Всем привет! Я зарегился.
Скоро отпишусь о мыслях по поводу моего развития.
SuslikOrakl
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-02-23 12:56:50
Поделиться22007-02-23 13:18:01
ну вот и хорошо
Поделиться32007-02-23 13:44:57
В начале о шмоте.
1. Кармиан я беру за 1.4кк в понедельник.
2.Хочу узнать по поводу Демон сета на мага для Ани(MAPuAH), как вы его собирали для Игоря? Верх и низ покупали в магазине а перчи крафтили? Если так, то я с Аней начинаю копить кристалы.
Теперь о ресах и всем добытом.
1.денег что выпадают нам на соски хватает.
2.Как копить? У меня есть предложение. Все что падает мы отдаем в клан. А манор меняем на деньги(по договоренности на 30-40% ниже рыночных), чтоб можно было копить потихоньку, т.к. денег с мобов нам только на соски(ну может 20-30к в плюсе но этого мало).
3. Камни с кат мы меняем на АА и тож копим на потом.
Пока вроде все.
Поделиться42007-02-23 16:54:34
1. Кармиан покупайте. У меня лишние перчи лежат, но закупка в магазе верха/низа перевесит 1,4кк...
2. Демон верх/низ покупаете в магазе /маловероятно что продавать кто будет/ а перчи стоят 200 goldwyvern по квесту coin of magic,
необходимый уровень гильдии у меня есть. Квест должен быть взят у ВСЕХ 40+ обязательно. С прохождением квеста могу помочь,
от вас требуется только последний удар по мобу 55+/*2.
3. Так как кланхолла у нас нет, то деньги, ясное дело, у всех свои собственные. Одолжить несколько кк на целенаправленную покупку могу.
4. про ресы решим, когда в закрытом форуме отпишитесь про ваш шмот/бижу.
5. камни копите. понядобятся для А-грейда, татух и тд. Заточки на них не покупать ! Для заточек у нас замок есть.
Поделиться52007-02-23 17:50:22
перчи стоят 200 goldwyvern по квесту coin of magic,
1 монета в лет уходит за 3,5к, те они стоят 700к
мне кажется я их видел за 500к както
последний удар по мобу 55+/*2.
я горд, что сам сделал квест, сперва бил шамов думал из них упадет, но не падало... я был что то рядом с 42 лвл
и напал как шахид на него 55го, убил .. помню хр осталось чето рядом с 100
и тут же получил монету
Так как кланхолла у нас нет
мне чето сказали что он обойдется в 200кк, че правда?
в закрытом форуме отпишитесь
мб надо дать нам туда допуск?
камни копите. понядобятся для А-грейда, татух и тд
какие камни Дх? Сх? или синезеленокрасные?
Заточки на них не покупать
я б хотел прокачать мою бижу, композит у меня +5
шлем мб еще качнул бы.... тк это все в сете
Заточки как с замком связаны?
Поделиться62007-02-24 00:41:24
1. наколотить 200 монеток и забрать перчи конкретно быстрее, чем заниматься спекуляцией - не тот случай.
2.кланхолл хотя бы в глудио обойдется от 20кк + 500к в неделю .... Только он нам в глудио как зайцу стопсигнал нужен .... А в адене - можно еще 0 к ценникам добавить...
3.допуск к закрытому форуму есть только у сокланов. жди еще 3 дня )
4.синезеленокрасные
5.семена на манор выставляет владелец замка, после того как вы сдали всходы, он наних может покупать заточки/Бх/Ах и тд.
Поделиться72007-02-24 09:52:57
.синезеленокрасные
и как они понадобятся, я их на аа меняю
он наних может покупать заточки/Бх/Ах и тд.
хорошо что он, а нам
Поделиться82007-02-24 22:38:50
ну камни нужны именно ввиде АА,
заказ на заточки, кристаллы на крафт(не на СС) оставлять мне, я у владельца замка выкуплю.