сабж
собственно кто где и почему
Форум клана Xeros |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Xeros » Игроки » Тема о судьбе бывших сокланов
сабж
собственно кто где и почему
Мы с Диманом на Shock-World играем... шок5 в теме про интерлюде все объеснил... а у димана клиента на la2cc нет... Диск свой я отдал другу а он пропал, а комп у мну почему-то негорит жеданием переписывать игру...
Вы подумайте точно как чего и какое-то решение примите....
Я в первую очередь про шмот - светазара раздевать я не собираюсь, если он играть в ближайшее время не собирается,
то вкачаю ему 56, для реса. Твою пушку (даггер с манаап) я бы взял, ибо без него плохо )
sorex
хз я ща сам не оч часто играю...///
если те занятся нечем то кочай =D но я серавно скоро буду играть
Еще бы от Димы штота услышать )
sorex
в каком смысле??? X(
Блин, ну значит от Миши, надо чаще играть, чтоб я не путал )))
sorex
в лоб ДАМ!!! я Димо!!! в каком смысле от меня ждать не чего!?
Блин, короче даггер отдайте ]]]
UP , хочу даггер или пароль , чего проще. будет надо - оденем назад.
Жень я завтра зойду и дагер отдам просто тута кача проблем))) завтра вечером отдам дагер)))
и пропал )
sorex
он и в реале пропал!
может в армию забрали ? А может махнем в Нижний - гульнем, город говорят очень красивый, пивка попьем, дагер вернем
Damiron
ежай коль не шутешь
Дамирчик, я ЗА! Надо только народ собрать, не вдвоем же ехать
ыыы я думал ет тиПо такой юмор... а вы ет шуточную планку перегибаете ктому-же сам скоро в Питер... опять хочу в Эрмитаж... и попить балтику )) а то у нас тут пиво как м*ча =// ну если вы не шутите то собирайтесь, приежайте я буду рад вас увидеть!
UP =||
А че АП? Когда?
вообщем плакал мой дагер, бум нищенствовать ]
вообщем плакал мой дагер, бум нищенствовать ]
Разбил??О_о
Так и не вернули =/
чего ты смуту наводишь ? )
Речь идет не о кристалле, а о лоуЦ даггере с манаАпом, не шибко то кому и нужным,
так как хом развели как грязи ... )))
чего ты смуту наводишь ? )
Речь идет не о кристалле, а о лоуЦ даггере с манаАпом, не шибко то кому и нужным,
так как хом развели как грязи ... )))
пять раз перечитала, пока поняла, к кому эта тирада относится
прозьба... на со струлом не венить!!! мы хз как ща ла2сс настроить там ща стоко приложений ЭТО ППЦ... или остаётся ждать интерлюдии или офф сервера(лучше итер) если Женя позволит я отправлю сюда сообщение которое писал ему в ЛС!!!
Да отправляй ради бога ... тока без фоток ]
А реально...ну чего тупить...если не надо и лень - отПМте логин/пароль, нет так нет - обижаться на Ц1 ИМХО все уже устали.... )
Все кто сам чего-то одевает себе на уме, кому я помогаю - их благосостояние с том числе зависит и от ресурса ввиде этого даггера,
но .... поверь, не сильно ).... ))
sorex
если карм сет окупит расходы, бери его!
серв падает, в канечном итоге его закроют, "ЕСЛИ серв полностью упадёт... тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!... прошу... нет просим! Shock-World.com Народный х1 (я и Миша с удовольствием будем там играть с вами, у меня там чара нет!... у Миши тоже... но если что мы пойдём с тобой!!! ) или экстрим х100 там чары есть, мы с Мишей доделываем 3тью профу!!! как бы это и не звучало смешно, там мы вас встретим, НО это просто предложение, "ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК БУДЕТ С СЕРВЕРОМ"!!! P.S последний раз когда я видел онлайн сервера он был 300человек... в суботу в 6 вечера... я не знаю как там ща дела толком но всё же... с ГИГАНДСКИМ уважением Svetazar and Strylok!!!
P.S P.S може те мну даже обосрать за это!
кстати по поводу серва с Диманом согласен, большенство моих друзей свалило с ла2ру и те, кто до сих пор гамают в линейку, а их мало, при вопросе "может быть вернуца на ла2ру" хором кричат "иди ты в @опу со своим ла2ру, куды угодно, но только не туда, там остались ток доны и читеры"....
Отредактировано 3aP9l (2008-05-25 14:41:28)
Вы здесь » Форум клана Xeros » Игроки » Тема о судьбе бывших сокланов